Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

На Ямале впервые будет осуществлена ротация государственных гражданских служащих 29.11.2017

На Ямале впервые будет осуществлена ротация государственных гражданских служащих

Сегодня, 29 ноября, в Салехарде заместитель Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, руководитель аппарата главы региона Наталия Фиголь провела совещание по вопросу проведения ротации государственных гражданских служащих ЯНАО.

В мероприятии приняли участие представители исполнительных органов государственной власти автономного округа, в чьих территориальных подразделениях предполагается проведение ротации.

По итогам совещания было принято решение с 1 января 2018 года осуществить ротацию 12 гражданских служащих, замещающих должности категории «руководители» в территориальных подразделениях департамента государственного жилищного надзора ЯНАО и службы государственного строительного надзора ЯНАО.

Отметим, что в соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе РФ» ротация является одним из приоритетных направлений формирования кадрового состава гражданской службы. Она проводится в целях повышения эффективности гражданской службы и противодействия коррупции путем назначения гражданских служащих на иные должности в том же или ином государственном органе.

Ротация в ЯНАО проводится среди руководителей территориальных подразделений центральных органов исполнительной власти, расположенных на территории муниципальных образований ЯНАО, осуществляющих контрольные и надзорные функции.
Дата изменения: 29.11.2017 11:28:25
Количество показов: 170