Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Клиентоориентированный подход – критерий качества работы органов власти 07.11.2017

Клиентоориентированный подход – критерий качества работы органов власти

В рамках проекта «Чиновник открытый» концепции кадровой политики государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа с 30 октября по 2 ноября в региональном Кадровом ресурсном центре государственной и муниципальной службы проводились тренинги на тему «Эффективные коммуникации».

Мероприятие организовано для государственных гражданских служащих ЯНАО в целях развития навыков эффективной коммуникации, повышения качества взаимодействия как по телефону, так и при личном общении, а также для внедрения в повседневной практике клиентоориентированного подхода. Занятия провела бизнес-тренер Московского городского университет управления правительства Москвы Наталья Фадина.

В процессе освоения курса 53 участника тренинга ознакомились с «секретами» и принципами построения эффективных коммуникаций, существующим инструментарием для регулирования коммуникационных связей. Особенное внимание было уделено специфике телефонного общения, методикам работы с собеседниками «на другом конце провода» и способам работы с информацией, получаемой таким способом.

В ходе практических упражнений участники тренинга рассмотрели модели поведения в конфликтной ситуации, отработали управление эмоциями в конфликте, а также изучили методы противостояния агрессивному и манипуляционному психологическому воздействию.

Организаторы мероприятия отмечают, что повышение коммуникационных навыков государственных гражданских служащих помогает выстраиванию качественных алгоритмов взаимодействия внутри властных структур и способствует повышению уровня доверия населения к органам власти ЯНАО.

Дата изменения: 13.11.2017 10:12:32
Количество показов: 85