Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Минтруд Российской Федерации проводит конкурс лучших кадровых практик 13.09.2017

Минтруд Российской Федерации проводит конкурс лучших кадровых практик

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации объявлено о проведении Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики в системе государственного и муниципального управления» в 2017 году. К участию в конкурсе приглашаются исполнительные органы государственной власти, иные органы государственной власти и органы местного самоуправления, успешно реализующие кадровые практики.

Порядок проведения конкурса, требования к конкурсным заявкам, а также номинации изложены в прилагаемой информации о проведении конкурса (порядок).

В ноябре-декабре 2017 года организатором конкурса планируется подвести итоги, с приглашением всех его участников. По результатам проведения конкурса будут определены победители, которых наградят благодарностями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Справочно: Впервые конкурс для государственных органов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления был проведен в 2015 году, который выявил активно внедряющих кадровые технологии на государственной гражданской и муниципальной службе. Информация о востребованных и эффективных кадровых практиках на государственной гражданской и муниципальной службе размещена на сайте Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (адрес страницы базы данных 2015-2016 годов в сети «Интернет»: http://www.rosmintrud.ru/ministry/programms/gossluzhba/17).

От Ямала в 2016 году участвовали муниципальные образования город Муравленко с кадровой практикой «Применение социально-психологических технологий для развития кадрового потенциала», Надымский район с практикой «Методика подбора кадров в Департаменте образования Администрации муниципального образования Надымский район», Ямальский район с практикой «Формирование и использование кадрового резерва и резерва управленческих кадров муниципального образования» и департамент специальных мероприятий автономного округа с практикой «Организация работы правового просвещения в сфере противодействия коррупции». По результатам конкурса призерами стали департамент специальных мероприятий автономного округа и город Муравленко.

Дата изменения: 14.09.2017 10:31:54
Количество показов: 53