Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В рамках соглашения с РАНХиГС определены новые направления сотрудничества 25.08.2017

В рамках соглашения с РАНХиГС определены новые направления сотрудничества

24 августа  Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин встретился с директором Уральского института управления - филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте РФ Александром Александровым для обсуждения реализации ранее заключенного соглашения о сотрудничестве.

Соглашением, которое было подписано в июне текущего года, предполагается взаимодействие в сфере реформирования и развития государственной гражданской и муниципальной службы на территории автономного округа.

В рамках встречи глава региона Дмитрий Кобылкин и представитель Академии Александр Александров обсудили новые направления сотрудничества и возможности для их выполнения. В ближайшее время Салехард может стать площадкой для изучения опыта государственной гражданской службы и формирования образа чиновника будущего.

В то же время, со стороны Академии предлагается предоставление информации о лучших практиках органов местного самоуправления в субъектах Российской Федерации в сфере муниципальной службы, проведение «круглых столов», семинаров, конференций и других мероприятий по актуальным вопросам государственного управления, а также участие экспертов и профессорско-преподавательского состава Академии в образовательных, научных и иных мероприятиях автономного округа. 

Дата изменения: 25.08.2017 14:43:28
Количество показов: 258